Понедельников НЕТ!
Регистрация или вход Регистрация или вход Избранное на этом сайте | Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Скачать SSDForums
Скачать SSDForums 1.0.1 Скачать SSDForums 1.0.1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP1 Скачать SSDForums 1.0.1 SP1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP2 Скачать SSDForums 1.0.1 SP2
SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro
SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro
Jewelry Сase Team
Скачать Ruby Chat 0.1.1 Скачать Ruby Chat 0.1.1
Меню
Главная
Форум
Магазин цифровых товаров

Новости
Подписка на новости
Темы новостей
Добавить новость

Каталог файлов
Карта файлового архива
Публикации
Вопросы и ответы

Опросы
Контакты
Рекомендовать
Анкета пользователя
Чат

BestMaker
Викторина
Архив новостей
Карманный оракул
Поиск по сайту с помощью Яндекс
Поиск по сайту с помощью Google
Фото дня
Для души
Погода на 3 дня
IndexCat
IndexTop
Map_Pages
Поиск по сайту









Подписка на новости
Ваше имя:
Ваш E-Mail:*
Секретный код:
Секретный код
Повторить:*
Интересное в сети
  • the power of habit
  • купить датчики для авто, купить комплект ремня грм
  • Металлорукав пожарный в компании АТЭКС-Электро
  • [ 1 | 2 ] [>>]
    Форум -> Настройка партнерских скриптов -> Яндекс Директ
    Яндекс Директ
    Server Дата: 04.10.2007, в 19:24 | Сообщение №1
    Server
    Пользователь
    Пользователь №: 153
    Сообщений: 34

    Вот я никак не могу вставить хтмл код яндекса я вставлял в индекс хтмл не получилось.
    Куда мне его вставлять?
    leo Дата: 25.10.2007, в 23:39 | Сообщение №2
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    Создаешь block-Yandex.php, а в нем пишешь код директа. Одинарные кавычки не нужно заслэшивать, а двойные нужно.
    argent1342 Дата: 25.12.2007, в 08:17 | Сообщение №3
    argent1342
    Активный участник
    Пользователь №: 41
    Сообщений: 248

    Покажите, плз, наглядно.
    Serg_pnz Дата: 25.12.2007, в 08:37 | Сообщение №4
    Serg_pnz
    Администратор
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 2239

    Как сделано у меня на 2.1 (ну вот прицепленные яваскрипты работают всегда, поэтому так).
    Для Директа и Маркета в одном флаконе.

    1. Файл java_!_sctipts/jadd.js такого содержания
    Код
    1
    // Размер шрифтов
    var yandex_ad_fontSize = 1;

    // Настройки объявлений Директа
    var yandex_direct_showType = 1;
    var yandex_direct_fontColor = '000000';
    var yandex_direct_BorderColor = '2666B9';
    var yandex_direct_BgColor = 'EEEDDD';
    var yandex_direct_headerBgColor = 'D1D8EC';
    var yandex_direct_titleColor = '0000CC';
    var yandex_direct_siteurlColor = '006600';
    var yandex_direct_linkColor = '0000CC';
    function yandex_direct_print(){ }


    // Настройки объявлений Маркета
    var yandex_market_showType = 1;
    var yandex_market_fontColor = '000000';
    var yandex_market_BorderColor = 'E3D8F4';
    var yandex_market_BgColor = 'F5F1FB';
    var yandex_market_headerBgColor = 'E7DDF6';
    var yandex_market_catColor = '666666';
    var yandex_market_offerlinkColor = '0B57AC';
    var yandex_market_linkColor = '0B57AC';
    function yandex_market_print(){ }

    var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/code/30715?rnd=' + yandex_r + '&direct-style=2&direct-limit=4&market-style=2&market-limit=4"></'+'sc'+'ript>');


    2. Файл blocks/block-JADD.php такого содержания
    Код
    1
    <?php
    if (!defined('BLOCK_FILE')) {
       Header("Location: ../index.php");
       exit;
    }

    $content = "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\" src=\"javascripts/jadd.js\"></script>"
    ."<script type=\"text/javascript\">yandex_direct_print()</script><script type=\"text/javascript\">yandex_market_print()</script>";

    ?>


    3. Активируем в админке блок JADD на тех страницах, где надо.

    Если не используете Маркет, то код будет просто чуть короче.
    То, что ушло в java_!_sctipts/jadd.js - это первая часть с настройками, что отдается яндексом.
    А отдается
    Код
    1
    <script type="text/javascript"><!--

    бла-бла 1

    //--></script>

    бла-бла2

    вот бла-бла 1 и забираем в первую часть, БЕЗ
    Код
    1
    <script type="text/javascript"><!--

    //--></script>

    Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
    "...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
    leo Дата: 25.12.2007, в 12:28 | Сообщение №5
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    Serg_pnz, кстати.ю поздравляю с вступлением...
    omvitamin Дата: 25.12.2007, в 16:03 | Сообщение №6
    omvitamin
    Активный участник
    Пользователь №: 157
    Сообщений: 188

    Прикиньте, на народе ЯД сам ставится на все странички, если активировать, причём берут сайты с посещалкой в 30 уникалов в сутки.

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Отредактированно omvitamin 25.12.2007 г. в 16:04:16
    Club-Ua Дата: 25.12.2007, в 17:13 | Сообщение №7
    Club-Ua
    Старожил
    Пользователь №: 163
    Сообщений: 274

    класно блин.. а я вот третий раз подаю заявку ..
    Serg_pnz Дата: 25.12.2007, в 17:57 | Сообщение №8
    Serg_pnz
    Администратор
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 2239

    leo, спасибо, осталось 500 рэ накопить)))

    Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
    "...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
    leo Дата: 25.12.2007, в 21:50 | Сообщение №9
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    Serg_pnz, накопишь, цены тут выше чем в бегуне. Кстати, ЯДами надеюсь не через браузер пользуешься? А то у меня так увели 3к почти...
    leo Дата: 25.12.2007, в 21:51 | Сообщение №10
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    Serg_pnz, слуш, а чего ты в такую задницу его поставил? Директ должен стоять на самом видном месте, чтобы тыкали на него, а у тебя его почти не видно
    Serg_pnz Дата: 26.12.2007, в 00:09 | Сообщение №11
    Serg_pnz
    Администратор
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 2239

    Через браузер... только денег я в электронной валюте не храню.

    Блок и так стоит по сайту вверху, а форуме - внизу, как раз там. где ответ набирают. Или я неправ и блок невидно? Может ему "кисть дать"? (В смысле цвет)

    Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
    "...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
    Club-Ua Дата: 26.12.2007, в 11:01 | Сообщение №12
    Club-Ua
    Старожил
    Пользователь №: 163
    Сообщений: 274

    хоть и в заднице стоит блок я кликал пару раз
    leo Дата: 26.12.2007, в 11:10 | Сообщение №13
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    Цитата
    хоть и в заднице стоит блок я кликал пару раз

    ага, ну давайте теперь друг-другу на сайты ходить будем и по директу тыкаться!!!
    Serg_pnz Дата: 26.12.2007, в 14:26 | Сообщение №14
    Serg_pnz
    Администратор
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 2239

    Да во что тут тыкать? Мне одни телефоны показывает((
    Чего бы ему такого скормить со страницы, что бы по теме реклама была

    Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
    "...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
    omvitamin Дата: 26.12.2007, в 14:35 | Сообщение №15
    omvitamin
    Активный участник
    Пользователь №: 157
    Сообщений: 188

    ХЗ. я при регистрации как поставил категорию.. он по ней и фигачит.
    Хотя на сайт заходит человек по 400 - кликают не больше чем на 60р в день
    leo Дата: 26.12.2007, в 15:56 | Сообщение №16
    leo
    Старожил
    Пользователь №: 47
    Сообщений: 321

    omvitamin, включи поведенческий таргетинг, смени вид блока..
    omvitamin Дата: 26.12.2007, в 16:09 | Сообщение №17
    omvitamin
    Активный участник
    Пользователь №: 157
    Сообщений: 188

    а что это даст?
    Club-Ua Дата: 26.12.2007, в 17:02 | Сообщение №18
    Club-Ua
    Старожил
    Пользователь №: 163
    Сообщений: 274

    leo, непонял тя..
    omvitamin Дата: 26.12.2007, в 17:22 | Сообщение №19
    omvitamin
    Активный участник
    Пользователь №: 157
    Сообщений: 188

    Для тех, кому не прислали по какой-либо причине:
    Цитата
    Дорогие партнеры!

    Новогодняя ночь - отличный повод на время забыть про повышение эффективности контекстной рекламы на Ваших сайтах, а статистику ограничить подсчетом подарков и бокалов шампанского.

    Пусть в эту ночь CTR определяется исключительно количеством переходов к праздничным тостам, а CPM стремительно растет от слов «поздравляю», «удача» и «счастье».

    От всей души поздравляем Вас с праздником! Хотим поблагодарить Вас за сотрудничество с Рекламной сетью Яндекса и надеемся на укрепление наших партнерских отношений в Новом году!
    title
    Server Дата: 26.12.2007, в 17:53 | Сообщение №20
    Server
    Пользователь
    Пользователь №: 153
    Сообщений: 34

    Сделал всё как написано а они мне пишут
    Вы подавали заявку на перевод в рабочий режим ресурса www.allforsmart.ru (54444) в Рекламной сети Яндекса.

    К сожалению, мы не можем этого сделать.
    Причины:

    - Поисковый запрос не преобразован в escape-последовательность. Для корректной обработки запроса строка ключевых слов
    ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть преобразована в escape-последовательность. В противном случае рекламный блок не будет показываться
    по части запросов (например, по запросам из нескольких слов) , статистика может считаться не корректно. Пример, вы нам
    передаете &text=тестовый запрос, должно быть &text=%F2%E5%F1%F2%EE%E2%FB%E9+%E7%E0%EF%F0%EE%F1

    - Переменной &text не передается запрос, набранный пользователем в строке поиска. У вас в коде написано: text=здесь
    должен быть поисковый запрос, вместо "здесь должен быть поисковый запрос", должен быть собственно поисковый запрос.



    Что мне нужно сделать я так и не понял

    Вы не можете ответить в тему анонимно, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!


    [ 1 | 2 ] [>>]
    крюинги
    crewing1.ru
    twebdesign.ru
    В один клик! Проверка диагностической карты по vin. Проверить
    автострахование.online
    Реклама
    Главная | Форум | Новости | Подписка на новости | Темы новостей | Добавить новость | Каталог файлов | Карта файлового архива | Публикации | Вопросы и ответы | Опросы | Контакты | Рекомендовать | Анкета пользователя | Чат | BestMaker | Викторина | Архив новостей | Карманный оракул | Поиск по сайту с помощью Яндекс | Поиск по сайту с помощью Google | Фото дня | Для души | Погода на 3 дня | IndexCat | IndexTop | Map_Pages | Весь Оракул

    Rambler's Top100

    Генерация страницы: 0.113 сек. и 16 запросов к базе данных за 0.008 сек.
    Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.